-
Каталог
- Аксессуары (16)
- Акции (9)
- Аминокислоты и гидролизаты (3)
- Батончики протеиновые, пасты (1)
- Вегетарианский (соевый) протеин (1)
- Витамины (24)
- ВСАА (11)
- Гейнеры (6)
- Глютамин (2)
- Гормон роста, тестостерон (11)
- Жиросжигатели (7)
- Заморозка охлаждающая (0)
- Изоляты (0)
- Изотоники (5)
- Казеин (2)
- Кинезио тейпы (0)
- Креатин (10)
- Многокомпонентный протеин (1)
- Наборы (0)
- Омега 3 (5)
- Перчатки для фитнеса (1)
- Подарочные сертификаты (3)
- Предтренировочники (8)
- Протеин (9)
- Тренажеры (1)
- Хондропротекторы (17)
- Шейкеры (10)
- Энергетики (6)
Аминокислоты и гидролизаты
Представлено 3 товара
-
Amino Max 6800, 160 капс
47.00 Br В корзину -
Amino Max 6800, 320 капс
82.00 Br В корзину -
Anabolic Amino 9000, 300 табл
176.00 Br В корзину
Аминокислоты и гидролизаты
Аминокислоты – это важнейший компонент питания профессиональных спортсменов. Свободные аминокислоты и пептиды – результат полной гидролизации (расщепления) белковых молекул. Аминокислоты начинают всасываться в кровь непосредственно в желудке и попадают в ткани организма через 10-15 минут после приема. Прием полных аминокислотных комплексов после интенсивных тренировок имеет решающее значение для эффективного восстановления истощенной мышечной ткани. В результате наиболее полно используется потенциал повышенного гормонального фона, возникающего в организме по окончании тренировки. Также аминокислоты ускоряют рост мышечной массы и силы. Кроме того усвоение свободных аминокислот не требует дополнительной энергии и не тормозит восстановление энергозапасов в мышечных клетках.
Гидролизат протеина – это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов протеин (чаще всего сывороточный). Гидролизат представляет из себя фрагменты из 2-3 аминокислот связанных вместе (ди- и трипептиды).
Фактически, такой же процесс разрушения протекает в нашем пищеварительном тракте. Поэтому гидролизат протеина практически не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после поступления. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается примерно за 20-30 минут.
Данный вид протеина имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов. Также гидролизат обладает наилучшей переносимостью.
Гидролизат протеина в связи со сложной технологией производства имеет более высокую стоимость (в 3 раза дороже, чем концентрат).
Отличительная особенность гидролизата – горьковатый привкус. Этот показатель может служить критерием качества продукта.
Закажите прямо сейчас аминокислоты, гидролизат белка в Минске в интернет-магазине fitness-nutrition.by