100% Platinum Casein от VPLab
Мицеллярный казеин – это самая медленная, долгоусваивающаяся форма протеина. Platinum Casein от VPLab производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания. Такой способ производства сохраняет натуральную структуру белка. После попадания в пищеварительный тракт продукта Platinum Casein образуются мицеллы, которые ограничивают площадь доступа пищеварительных ферментов. Как следственно увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.
100% Platinum Casein от VPLab содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, которые улучшают метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (Соединенные Штаты Америки).
Применение. Рекомендуется принимать 1 порцию в день. Предпочтительно перед сном.
Ингредиенты: Мицеллярный казеин, ароматизатор, гуаровая камедь, подсластители (сукралоза, ацесульфам К). Lactospore® (Bacillus coagulans), DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза).
Питательная ценность:
1 порция 30 г
|
В 100 г продукта
|
|
Калорийность |
105 ккал
|
351 ккал
|
Белки |
22,5 г
|
75 г
|
из которых ВСАА |
4,5 г
|
15 г
|
Углеводы |
2,4 г
|
8 г
|
сахар |
1,6 г
|
5,3 г
|
Жиры |
0,7 г
|
2,2 г
|
насыщенные жирные кислоты |
0,4 г
|
1,4 г |
Пищевые волокна | 1,4 г | 4,7 г |
Соль | 0,07 г | 0,22 г |
Lactospore® (Bacillus coagulans) | 30 мг | 100 мг |
DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза) | 15 мг | 50 мг |
Отзывы
Отзывов пока нет.