Viber, Telegram, WhatsApp: 8 044 750 45 72
Instagram: fitness_nutrition_by

Протеин

Отображение 1–12 из 15

Сывороточный протеин

Протеин (или белок, или сывороточный протеин) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. Под молочной сывороткой понимают жидкий побочный продукт, который получается при изготовлении (створаживании) сыра. Далее жидкую сыворотоку выпаривают и фильтруют. Так и получается сывороточный протеин! На данный момент – это лучший протеин для роста мышечной ткани, восстановления после тренировок, диеты, здоровья,поддержания иммунитета и коррекции веса. Его полезные свойства обусловлены высоким содержанием основных белковых составляющих в сыворотке – бета-лактоглобулина, альфа-лактальбумина, бычьего сывороточного альбумина и иммуноглобулинов.

Основные формы протеина

Сывороточный протеин представлен тремя основными формами: концентрат или WPC (содержание белка около 70-79%), изолят или WPI (содержаие белка около 80-90%), и гидролизат или WPH (гидролизированные (расщепленные) сывороточные белки). Кроме основных форм известны: казеин (или створоженный сывороточный белок. За счет этого увеличивается время переваривания в ЖКТ), яичный (ещё одна разновидность белков. Обладает эталонным сбалансированным аминокислотным составом с минимальным содержанием примесей), говяжий и растительный протеины.
Для чего нужно принимать протеин
В ЖКХ протеин расщепляется до аминокислот. Поэтому он является источником аминокислот в т.ч. ВСАА. В настоящее время аминокислоты и их смеси активно проникают на рынок медицинских препаратов и пищевых продуктов. Они обладают уникальными свойствами так как являются необходимыми компонентами всех жизненно важных систем человека. При профилактическом приеме аминокислоты повышают иммунитет и сопротивляемость человека к неблагоприятным факторам окружающей среды. Особенно благотворно действие аминокислот на людей раннего и пожилого возрастов.

Протеин (белок) является субстратом для всех ферментов, гормонов и т.д. в организме, а также иммунной системы.

Нормальная доза протеина – около 1,5 гр на 1 кг веса в сутки. Но спортсменам нужно больше белка. Нормальная доза для спортсменов увеличивается в 2-2,5 раза. Получить столько вещества из обычного рациона, не навредив организму, невозможно. Поэтому необходим дополнительный источник подпитки в виде специальных коктейлей.

При приеме белковых добавок необходимо следить за балансом калия-натрия-воды.

Протеин и ЖКТ

Важной характеристикой сывороточных протеинов является воздействие на ЖКТ. Всем Вам известно, что многие протеины вызывают раздражение желудка и диарею. В 99% случаев это вызвано плохой микрофлорой сыворотки, из которой производят сывороточный протеин. В нашем магазине мы предлагаем только протеин, произведенный из сыворотки высокого качества. Покупайте только протеин, рекомендуемый магазином Фитнес Нутришн в Минске, и вы забудете о проблемах с ЖКТ!

Кроме того, мы находимся в тесном контакте с производителями, продукцию которых продаем. Мы гарантируем заявленный процент полезного вещества в протеинах и других продуктах. Не покупайте дешевые протеины, разбавленные сахарной пудрой, таурином, креатином, глицином и др. дешевыми добавками. Обратитесь в наш магазин и получите действительно качественную консультацию.
Где купить сывороточный протеин недорого в Минске и Беларуси
Оптимальным местом для покупки протеина в Минске является магазин Фитнес Нутришн.

Наши преимущества:

Широкий ассортимент добавок высокого качества.
Вежливый, внимательный, квалифицированный персонал магазина.
Удобный и понятный интерфейс сайта с возможность онлайн-заказа.
Возможность купить КСБ белорусского производства по максимально низкой цене.
Доставка по Минску, а также всей Беларуси.
Возможность получение заказа самовывозом из магазинов.
Лучшие цены на все позиции из каталога.
Регулярные акции, подарки.

Воспользуйтесь услугами нашего магазина и мы обеспечим Вам профессиональную консультацию по выбору протеина, его дозировке и применению! Ждем Вас за покупками!

0